«Wie lange ist jetzt?»

Kirche Dreikönigen Schulhausstrasse 22, Zürich

Unsere Veranstaltungsreihe «weit&» geht in die zweite Runde – auf der Suche nach einem weitenden Blick auf den Kirchenraum und einem überraschenden Blick auf die eigene Spiritualität. Im Dezember und Anfang Januar werden Studierende der Zürcher Hochschule der Künste drei Mal eine Installation oder eine Performance in der Kirche Dreikönigen in Wollishofen realisieren. Die Kirche

Zoom-Meeting

In Anlehnung an das Format „Brot & Liebe“ aus Berlin lanciert Kirche urban „Brot und Liebi“ als ökumenisches Projekt nun auch in der Schweiz. An den vier Adventssonntagen treffen sich Menschen direkt aus dem eigenen Wohnzimmer zum gemeinsam „Zoom am Sonntag“ zu unterschiedlichen Themen.